Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê torta holandesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 2 lata | latas de creme de leite (geladas e sem soro reserve o soro)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.

Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.

Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso®, de maneira que fiquem em pé.

Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.

Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Decore com biscoitos Calipso®.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada
  • Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso®, de maneira que fiquem em pé
  • Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado
  • Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar
  • Decore com biscoitos Calipso®
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.