Receitas
PATROCINADO POR
Pavê torta holandesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 latas de leite condensado
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2 xícaras (chá) de leite
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3 gema de ovo
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1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
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2 latas de creme de leite geladas e sem soro (reserve o soro)
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 xícara (chá) de chocolate em pó
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1 pacote de biscoito de maisena
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1 pacote de biscoito com chocolate
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.
Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso®, de maneira que fiquem em pé.
Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.
Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Decore com biscoitos Calipso®.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
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