RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 2 lata | latas de creme de leite (geladas e sem soro reserve o soro)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.
Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso®, de maneira que fiquem em pé.
Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.
Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Decore com biscoitos Calipso®.