RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro | litros de leite
- 2 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 pacote | pacotes de biscoito wafer (sabor morango picado)
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 200 Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar, distribua o creme em taças individuais, por cima coloque os wafers picados e a gelatina preparada com a água.
Leve a geladeira até endurecer.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Junte o creme de leite e distribua sobre a gelatina.
Decore com morangos.