Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê surpresa de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro | litros de leite
  • 2 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito wafer (sabor morango picado)
  • 1 caixa | caixas de gelatina de morango
  • 200 Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • morango (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar, distribua o creme em taças individuais, por cima coloque os wafers picados e a gelatina preparada com a água.

Leve a geladeira até endurecer.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

Junte o creme de leite e distribua sobre a gelatina.

Decore com morangos.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.