RECEITAS

Ingredientes
- 8 unidade | unidades de manga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Bata 5 mangas no liquidificador.
Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma geleia. Reserve.
No liquidificar, bata 1 manga, o leite condensado, 1 xícara (chá) de suco laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Corte em fatias as mangas restantes.
Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geleia, de creme e de fatias de manga.
Termine com a geleia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Bata 5 mangas no liquidificador
- Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma geleia
- Reserve
- No liquidificar, bata 1 manga, o leite condensado, 1 xícara (chá) de suco laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Corte em fatias as mangas restantes
- Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geleia, de creme e de fatias de manga
- Termine com a geleia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã