Receitas
PATROCINADO POR
Pavê rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
-
1 pote de creme de avelã com chocolate (creme de avelã)
-
6 gramas de gelatina incolor sem sabor (1/2 sachê)
-
3 colheres (sopa) de Água
-
200 gramas de doce de leite pastoso
-
1/4 xícara (chá) de noz picadas
-
1 pão de ló pequeno retangular
-
raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem o creme de avelã.
Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve.
Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes.
Forre com papel-alumínio uma forma tipo bolo inglês.
Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma.
Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão-de-ló.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade