Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê prático de sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12 cm.

Forre a forma com filme plástico. Reserve.

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantili.

Reserve 1/4 de chantili para a cobertura.

Misture o restante delicadamente com o sorvete.

Na forma reservada, coloque uma camada de biscoito, uma camada de sorvete.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

Desenforme, cubra com o chantili reservado e decore com a calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade