Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê prático de sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de sorvete (de chocolate)
  • 1/2 litro | litros de creme de leite (fresco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacote | pacotes de biscoito wafer
  • calda de chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12 cm.

Forre a forma com filme plástico. Reserve.

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantili.

Reserve 1/4 de chantili para a cobertura.

Misture o restante delicadamente com o sorvete.

Na forma reservada, coloque uma camada de biscoito, uma camada de sorvete.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

Desenforme, cubra com o chantili reservado e decore com a calda de chocolate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.