Receitas
PATROCINADO POR
Pavê olho de sogra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (17 votes)
Ingredientes
-
100 gramas de coco
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
2 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de ameixa em calda
-
1 caixa de biscoito champanhe
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
-
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco.
Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade