RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de Bolo (comprado pronto)
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 15 cereja em conserva (mais 1 xícara chá cortadas ao meio para misturar com o chantili)
- 1 pote | potes de sorvete (de chocolate)
- 500 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
Modo de Preparo
Misture delicadamente as nozes com as cerejas e o chantili e reserve.
Corte o bolo em pedaços pequenos e umedeça-os com a calda da cereja.
Em taças individuais alterne camadas de sorvete, bolo umedecido, sorvete e finalize com o chantili misturado com cerejas e nozes.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Misture delicadamente as nozes com as cerejas e o chantili e reserve
- Corte o bolo em pedaços pequenos e umedeça-os com a calda da cereja
- Em taças individuais alterne camadas de sorvete, bolo umedecido, sorvete e finalize com o chantili misturado com cerejas e nozes
- Leve à geladeira até o momento de servir