Receitas
PATROCINADO POR
Pavê mineiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de goiabada cascão
-
2 latas de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 kg de biscoito champanhe embebido no leite
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco)
-
300 gramas de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.
Em seguida, monte o pavê em uma forma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.
Na última camada, disponha queijo minas ralado fino.
Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.
A seguir, leve para gelar por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações vegetariana
Publicidade