PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê mineiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de goiabada cascão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de biscoito champanhe embebido no leite
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco)
  • 300 gramas de frutas cristalizadas
Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.

Em seguida, monte o pavê em uma forma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.

Na última camada, disponha queijo minas ralado fino.

Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.

A seguir, leve para gelar por 20 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.