Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê mineiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de goiabada cascão
  • 2 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 kg | kgs de biscoito champanhe (embebido no leite)
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco)
  • 300 grama | gramas de frutas cristalizadas
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.

Em seguida, monte o pavê em uma forma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.

Na última camada, disponha queijo minas ralado fino.

Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.

A seguir, leve para gelar por 20 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.