Receitas
PATROCINADO POR
Pavê levinho tipo tiramisu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
700 gramas de ricota fresca picada
-
3 copos de iogurte
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (chá) de essência de baunilha
-
1 xícara (chá) de Café frio coado forte
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1 pacote de biscoito de maisena quadrado
-
1 xícara (chá) de castanha de caju picada (xérem)
-
Chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador a ricota com o iogurte, o açúcar e a baunilha até obter um creme.
Em um refratário quadrado, com 22 cm de lado, monte o doce fazendo camadas com o creme, biscoitos passados no café misturado com a canela e o xerém.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Ao servir, polvilhe o chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade