Receitas
PATROCINADO POR
Pavê formigueiro
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 gema de ovo
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado e o amido de milho.
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar.
Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
Deixe esfriar.
Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado.
Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade