Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê formigueiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 gema de ovo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado e o amido de milho.

Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar.

Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.

Deixe esfriar.

Umedeça os biscoitos no leite restante misturado com o achocolatado.

Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.