Receitas
PATROCINADO POR
Pavê Ferrero Rocher®
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 caixa de biscoito champanhe
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2 1/2 xícara (chá) de leite
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4 colheres (sopa) de chocolate em pó
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2 ovo
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 lata de leite condensado
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16 bombom de chocolate com avelã
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3 colheres (sopa) de açúcar
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1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Pique grosseiramente os biscoitos.
Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.
Misture e leve ao fogo.
Mexa, sem parar, até engrossar.
À parte, pique os bombons e reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite e reserve.
Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
Decore a sobremesa com o bombom picado restante.
Leve para gelar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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