RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 grama | gramas de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme.
Por cima, despeje o que restou da calda.
Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite
- Leve ao fogo e deixe ferver
- Deixe esfriar
- Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo
- Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme
- Por cima, despeje o que restou da calda
- Leve para gelar por no mínimo 3 horas
- Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga