Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê doçura com amêndoas em lascas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho (sabor baunilha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (em lascas torradas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite com a cremogema e o açúcar.

Misture bem e mexa sempre até engrossar.

Deixe esse creme esfriar.

Em um refratário, alterne camadas do creme, biscoitos levemente passados no leite de coco e amêndoas.

Termine com o creme.

Polvilhe mais amêndoas.

Leve à geladeira até firmar e sirva gelado.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.