PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê Diamante Negro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de Chocolate crocante
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • licor de chocolate de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
Modo de preparo

Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes.

Misture no creme de chocolate.

Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate.

Cubra com o restante do Diamante Negro® picado.

Leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.