Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de uva e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de requeijão
-
1 pote de creme de avelã com chocolate
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de uva sem semente
-
1 lata de creme de leite gelado sem soro
-
200 gramas de chocolate branco picado
-
chocolate em pó
-
raspa de chocolate branco
-
uva a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador bata o requeijão com a Nutella® até obter um creme homogêneo.
Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.
No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade