Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de sorvete e crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado (xérem) (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Divida o sorvete em duas partes.

Em uma delas misture o xerém.

Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.

Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém.

Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.

Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir.

Se quiser, decore com calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.