Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de sorvete e crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro | litros de sorvete (de creme)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (picado xérem reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Divida o sorvete em duas partes.

Em uma delas misture o xerém.

Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.

Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém.

Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.

Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir.

Se quiser, decore com calda de chocolate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.