RECEITAS

Ingredientes
- 500 sorvete (de creme)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Forrev com filme plásticov uma forma de bolo inglês medindo 5 x 9 x 20 cm e reserve.
Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e a castanha e misture com uma colher.
Reserve fora da geladeira.
Coloque o leite em um prato fundo.
Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os, lado a lado, no fundo da forma.
Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com 4 colheres (sopa) da calda de chocolate.
Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (por volta de 2horas).
Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, depois regue com mais calda e sirva em fatias, cobrindo com a calda restante.