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Pavê de sorvete de creme e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 sorvete (de creme)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
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Modo de Preparo

Forrev com filme plásticov uma forma de bolo inglês medindo 5 x 9 x 20 cm e reserve.

Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e a castanha e misture com uma colher.

Reserve fora da geladeira.

Coloque o leite em um prato fundo.

Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os, lado a lado, no fundo da forma.

Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com 4 colheres (sopa) da calda de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (por volta de 2horas).

Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, depois regue com mais calda e sirva em fatias, cobrindo com a calda restante.

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Culinária Brasileira

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