Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de sorvete de creme e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 sorvete (de creme)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forrev com filme plásticov uma forma de bolo inglês medindo 5 x 9 x 20 cm e reserve.

Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e a castanha e misture com uma colher.

Reserve fora da geladeira.

Coloque o leite em um prato fundo.

Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os, lado a lado, no fundo da forma.

Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com 4 colheres (sopa) da calda de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.

Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (por volta de 2horas).

Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, depois regue com mais calda e sirva em fatias, cobrindo com a calda restante.

Modo de Preparo

  • Forrev com filme plásticov uma forma de bolo inglês medindo 5 x 9 x 20 cm e reserve
  • Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme e a castanha e misture com uma colher
  • Reserve fora da geladeira
  • Coloque o leite em um prato fundo
  • Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os, lado a lado, no fundo da forma
  • Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com 4 colheres (sopa) da calda de chocolate
  • Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito
  • Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (por volta de 2horas)
  • Desenforme em um prato, descarte o filme plástico, depois regue com mais calda e sirva em fatias, cobrindo com a calda restante
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.