Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de rosquinhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de rosquinha de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
150 gramas de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
-
4 gema de ovo
-
1 lata de creme de leite
-
100 gramas de uva-passa sem sementes
-
1/2 xícara (chá) de granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar.
Junte as gemas e bata bem.
Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário.
Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes.
Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas.
Decore com o chocolate granulado.
Leve à geladeira, coberto com papel filme, por 2 horas e 30 minutos.
Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade