Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de gema de ovo
-
8 colheres (sopa) de margarina
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
1 lata de pêssego
-
600 gramas de biscoito champanhe
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite.
Escorra os pêssegos e reserve a calda.
Corte os pêssegos em cubos.
Em um refratário, monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade