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Pavê de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de xerém (ou xarém) de amendoim ou castanha de caju
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo

Creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Montagem: reserve 1 metade de pêssego para decorar e pique o restante (reserve a calda).

Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, pêssegos picados, creme e xerém, mas termine com o creme.

Reserve.

Cobertura: bata as claras em neve e junte o açúcar.

Continue a bater até não cair mais das pás.

Misture, então, o creme de leite.

Cubra o pavê e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme.

Decore com o pêssego reservado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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