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Pavê de pêssego em calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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3 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de açúcar
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5 colheres (sopa) de amido de milho
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2 unidades de gema de ovo
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1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
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1/2 caixa de creme de leite
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1 lata de pêssego em calda
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1 pacote de biscoito de maisena
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1 xícara (chá) de xerém (ou xarém) de amendoim ou castanha de caju
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2 unidades de clara de ovo
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3 colheres (sopa) de açúcar
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1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Montagem: reserve 1 metade de pêssego para decorar e pique o restante (reserve a calda).
Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, pêssegos picados, creme e xerém, mas termine com o creme.
Reserve.
Cobertura: bata as claras em neve e junte o açúcar.
Continue a bater até não cair mais das pás.
Misture, então, o creme de leite.
Cubra o pavê e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme.
Decore com o pêssego reservado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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