CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Creme: leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Montagem: reserve 1 metade de pêssego para decorar e pique o restante (reserve a calda).

Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente passados na calda reservada, pêssegos picados, creme e xerém, mas termine com o creme.

Reserve.

Cobertura: bata as claras em neve e junte o açúcar.

Continue a bater até não cair mais das pás.

Misture, então, o creme de leite.

Cubra o pavê e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme.

Decore com o pêssego reservado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade