PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (36 votes)
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo

Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve ambos (a fruta e a calda).

Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes.

Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

Finalize com o creme.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.