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PATROCINADO POR
Pavê de pêssego em calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (36 votes)
Ingredientes
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1 lata de pêssego em calda
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1 xícara (chá) de leite
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1 lata de leite condensado
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2 unidades de gema de ovo
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo
Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.
Reserve ambos (a fruta e a calda).
Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e mexa às vezes.
Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.
Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
Finalize com o creme.
Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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