Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de pêssego com cookies

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho e o leite.

Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.

Deixe amornar.

Em taças individuais, coloque camadas de cookies umedecidos na calda do pêssego e camadas de creme.

Leve para gelar.

Na hora de servir, decore com fatias de pêssego.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.