Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de nozes
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 gema de ovo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/2 colher (sopa) de baunilha
-
1 1/2 xícara (chá) de noz picadas
-
1 caixa de biscoito champanhe
-
1 xícara (chá) de calda de chocolate
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite com o açúcar, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar e misture metade das nozes.
Reserve.
Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel–alumínio, alterne camadas de biscoito e de creme, polvilhando as nozes restantes.
Finalize com biscoitos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e cubra com a calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade