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Pavê de nozes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o açúcar, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Deixe esfriar e misture metade das nozes.

Reserve.

Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel–alumínio, alterne camadas de biscoito e de creme, polvilhando as nozes restantes.

Finalize com biscoitos.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e cubra com a calda.

Informações nutricionais
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