Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de musse de coco e biscoito Calipso
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito com chocolate
-
200 gramas de morango
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 envelope de gelatina incolor em pó incolor sem sabor
-
4 clara de ovo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 tira de leite de coco
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
100 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água.
Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango, camadas do musse de coco e a calda.
Finalize com a musse e decore com a calda, morangos ou coco ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
Publicidade