RECEITAS

Ingredientes
- 140 grama | gramas de biscoito (palito de chocolate)
- 1/2 lata | latas de leite condensado
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 300 grama | gramas de morango (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexa sempre, até engrossar.
Quando estiver em ponto de creme, desligue o fogo e misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
Em outra panela, leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Reserve.
Em uma travessa retangular pequena, faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e calda de morango. Termine com o morango.
Sirva gelado.
* Receita cedida pela Biscoitos Isabela