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Pavê de manga caramelada com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h02 - Publicado em 24 set 2012, 16h44
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    • Calorias: 215 por porção
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 2 colheres (sopa) de manteiga 
    . 4 colheres (sopa) de açúcar 
    . 2 mangas em cubos 
    . 1 caixa de biscoitos champanhe 
    . 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 

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    Modo de preparo

    Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a manga e cozinhe por três minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda. 

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    Em um refratário, alterne camadas com metade dos biscoitos, metade da manga com a calda e metade do coco.

    Finalize com o coco e a manga caramelada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas antes de servir. 

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