Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de manga caramelada com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 manga (cortada em cubos)
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar.

Junte a manga e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até obter uma calda.

Em um refratário, alterne camadas com metade dos biscoitos, metade da manga com a calda e metade do coco.

Finalize com o coco e a manga caramelada.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.