PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de manga caramelada com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 manga cortada em cubos
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar.

Junte a manga e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até obter uma calda.

Em um refratário, alterne camadas com metade dos biscoitos, metade da manga com a calda e metade do coco.

Finalize com o coco e a manga caramelada.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.