Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1/4 litro | litros de sorvete (de creme)
  • 340 grama | gramas de Chocolate (crocante picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.

Em um refratário, ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.

Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.