RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 litro | litros de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (picadas)
- 200 grama | gramas de pão de ló (pronto)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar.
Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.
Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
- Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar
- Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar
- Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas