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Pavê de laranja e coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de Água
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1 pau de canela
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5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
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2 1/2 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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3 unidades de gema de ovo
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1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
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1 pão de ló médio
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3 unidades de Laranja sem casca e sem a película branca, cortada em gomos
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250 coco ralado em flocos
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1 1/2 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
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1 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâmina
Modo de preparo
Leve ao fogo a água com 1 xícara (chá) de açúcar, a canela e os cravos.
Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar.
Leve ao fogo o leite com o açúcar restante, o amido e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar.
Em uma tigela de vidro, faça camadas de cubinhos de bolo umedecidos com a calda, creme de baunilha, laranja e coco.
Cubra com o chantilly e polvilhe a amêndoa.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica: se usar coco ralado desidratado, hidrate com leite ou leite de coco por 10 minutos antes.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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