Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de goiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
5 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 lata de guaraná
-
1 lata de creme de leite
-
500 gramas de goiabada
-
chantili (ou chantilly) a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Umedeça o biscoito no guaraná.
Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos.
No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo.
Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli.
Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade