Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
3 clara de ovo
-
1 lata de creme de leite
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1/2 lata de pêssego em calda
-
1/2 lata de figo em calda
-
1 pote de cereja em conserva
-
1/2 lata de ameixa preta | pretas
-
100 gramas de noz picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Deixe amornar e reserve.
Bata as claras em neve, misture o creme de leite e misture delicadamente ao creme reservado.
Escorra as frutas em calda e reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos.
Pique as frutas, Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos na calda e de frutas picadas.
Termine com o creme.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade