PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 clara de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 1/2 lata de figo em calda
  • 1 pote de cereja em conserva
  • 1/2 lata de ameixa preta | pretas
  • 100 gramas de noz picadas
Modo de preparo

Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Deixe amornar e reserve.

Bata as claras em neve, misture o creme de leite e misture delicadamente ao creme reservado.

Escorra as frutas em calda e reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos.

Pique as frutas, Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos na calda e de frutas picadas.

Termine com o creme.

Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.