Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.

Leve à geladeira.

Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.

Deixe esfriar.

Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.

Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.

Na hora de servir, decore com a calda de morango.

Informações nutricionais
Publicidade