PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 400 gramas de frutas vermelhas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 gramas de biscoito champanhe
  • calda de morango pronta a gosto
Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.

Leve à geladeira.

Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.

Deixe esfriar.

Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.

Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.

Na hora de servir, decore com a calda de morango.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.