Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de frutas com mel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 gema de ovo
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de mel de abelha
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 goiaba vermelha | vermelhas picadas
-
1 maçã grande picada
-
1 manga cortada em cubos pequenos
-
2 Laranja sem a pele, em gomos cortados ao meio
-
1 xícara (chá) de uva verde cortadas ao meio
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture o mel e a manteiga.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as frutas.
Divida metade do creme em 6 taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos.
Regue com mel e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade