RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 goiaba (vermelha | vermelhas picadas)
- 1 maçã (grande picada)
- 1 manga (cortada em cubos pequenos)
- 2 Laranja (sem a pele, em gomos cortados ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (verde cortadas ao meio)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture o mel e a manteiga.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as frutas.
Divida metade do creme em 6 taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos.
Regue com mel e sirva em seguida.