Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de doce de leite
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 gema de ovo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1 caixa de biscoito champanhe
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata de leite condensado cozido na pressão
-
calda de caramelo a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe ficar morno.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
Faça uma camada com metade do doce de leite.
Alterne as camadas, finalizando com o creme restante.
Cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
Ao servir, decore com a calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade