RECEITAS

Ingredientes
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 lata | latas de leite condensado (cozido na pressão)
- calda de caramelo (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe ficar morno.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
Faça uma camada com metade do doce de leite.
Alterne as camadas, finalizando com o creme restante.
Cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
Ao servir, decore com a calda.