Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de coco queimado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
6 colheres (sopa) de amido de milho
-
4 gema de ovo
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1/2 xícara (chá) de leite de coco
-
1 pacote de coco ralado queimado
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite (reserve 1/2 xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver.
Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem.
Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar, mexendo às vezes.
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado.
Alterne as camadas, mas finalize com o coco.
Cubra com filme plástico e gele até servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade