PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de coco e figo verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 bolo de coco comprado pronto, cortado em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de figo verde em calda, cortado em gomos
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite e o amido de milho, mexendo sempre, por seis minutos ou até engrossar.

Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico aderido à superfície.

Com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro, corte as fatias de bolo de oito discos.

Em quatro taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo, regados com um pouco do vinho, com o coco, o figo (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.

Leve para gelar por 4 horas.

Decore com o coco e os gomos de figo reservados e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.