PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de coco e abacaxi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em pedaços
Modo de preparo

Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre por 6 minutos ou até engrossar ligeiramente.

Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.

Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo oito discos.

Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo, regados com um pouco do vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.

Deixe na geladeira por 2 horas.

Na hora de servir, decore com raspas de coco e o abacaxi reservado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.