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Pavê de coco e abacaxi
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite de coco
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1 xícara (chá) de leite
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1/4 xícara (chá) de amido de milho
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1 bolo de coco comprado pronto
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3 colheres (sopa) de vinho do Porto
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1 xícara (chá) de coco fresco ralado
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1 xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em pedaços
Modo de preparo
Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre por 6 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.
Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo oito discos.
Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo, regados com um pouco do vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, decore com raspas de coco e o abacaxi reservado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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