Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
-
1/2 litro de leite
-
1 colher (sopa) de licor de sua preferência
-
2 pacotes de biscoito champanhe
-
raspa de Chocolate a gosto para decorar
-
cereja a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque as passas numa tigela e cubra-as com água morna.
Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve.
Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo.
Acrescente o chocolate em pó e continue misturando.
Retire da batedeira e junte as passas.
Mexa delicadamente e reserve.
Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos.
Monte o pavê num refratário untado.
Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate.
Repita a operação até acabarem os biscoitos.
Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte.
Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade