PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em pó
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • raspa de Chocolate a gosto para decorar
  • cereja a gosto para decorar
Modo de preparo

Coloque as passas numa tigela e cubra-as com água morna.

Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve.

Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo.

Acrescente o chocolate em pó e continue misturando.

Retire da batedeira e junte as passas.

Mexa delicadamente e reserve.

Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos.

Monte o pavê num refratário untado.

Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate.

Repita a operação até acabarem os biscoitos.

Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte.

Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.