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Pavê de chocolate com frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
  • 2 pacotes de rosquinha de nata com gotas de chocolate
  • calda de chocolate a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.

Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.

Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.

No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

Por cima, disponha o creme restante.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

Informações nutricionais
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