CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de chocolate com frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.

Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.

Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.

No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

Por cima, disponha o creme restante.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade