Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de chocolate com biscoito negresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 creme de leite (fresco gelado)
  • 2 pacote | pacotes de sobremesa instantânea (sabor chocolate)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (gelado)
  • 2 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (com recheio de baunilha)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o creme de leite até o ponto de chantili e reserve.

Em uma tigela, misture bem, com um garfo, o pó de sobremesa com o leite gelado (guarde um pouco dessa mistura).

Junte o chantili (reserve um pouco para decorar) e mexa sem bater.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite, misturado com o achocolatado e o creme.

Cubra com porções de chantili e decore com biscoitos cortados ao meio.

Gele por 2 horas e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.