CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de chocolate com biscoito negresco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 creme de leite fresco gelado
  • 2 pacotes de sobremesa instantânea sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo

Bata o creme de leite até o ponto de chantili e reserve.

Em uma tigela, misture bem, com um garfo, o pó de sobremesa com o leite gelado (guarde um pouco dessa mistura).

Junte o chantili (reserve um pouco para decorar) e mexa sem bater.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite, misturado com o achocolatado e o creme.

Cubra com porções de chantili e decore com biscoitos cortados ao meio.

Gele por 2 horas e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade