Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de chocolate branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (37 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de chocolate branco derretido
-
1 lata de leite condensado
-
5 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
raspa de Chocolate a gosto, para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em seguida, em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture rapidamente o chocolate derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário ou uma forma de fundo removível, distribua uma camada de biscoito umedecido no leite restante e uma camada de creme.
Intercale as camadas até o fim dos ingredientes.
Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
Decore com raspas de chocolate branco antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade