Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de chocolate branco e rocambole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 rocambole de chocolate comprado pronto (150 g)
Modo de preparo

Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

Deixe amornar e misture o creme de leite.

Corte o rocambole em fatias de 1 cm.

Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate.

Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.