RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em seguida, em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho diluído em 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture rapidamente o chocolate derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário ou uma forma de fundo removível, distribua uma camada de biscoito umedecido no leite restante e uma camada de creme.
Intercale as camadas até o fim dos ingredientes.
Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
Decore com raspas de chocolate branco antes de servir.