Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de café
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 gema de ovo
-
200 gramas de requeijão
-
100 gramas de açúcar de confeiteiro
-
3 clara de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de conhaque
-
1 1/2 pacote de biscoito champanhe
-
2 xícaras (chá) de Café forte pronto sem açúcar
-
250 gramas de chantili (ou chantilly)
-
chocolate em pó para decorar
Modo de preparo
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade