CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de café

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 5 gema de ovo
  • 200 gramas de requeijão
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • 2 xícaras (chá) de Café forte pronto sem açúcar
  • 250 gramas de chantili (ou chantilly)
  • chocolate em pó para decorar
Modo de preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.

Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.

Informações nutricionais
Publicidade