Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de café
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 5 gema de ovo
- 200 gramas de requeijão
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro
- 3 clara de ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
- 2 xícaras (chá) de Café forte pronto sem açúcar
- 250 gramas de chantili (ou chantilly)
- • chocolate em pó para decorar
Modo de preparo
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.
Informações nutricionais
- Categoria Pavê
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade