Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de café e cupuaçu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de manteiga
-
250 polpas de cupuaçu
-
250 gramas de açúcar
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (chá) de café solúvel
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
1/2 pacote de biscoito champanhe
-
castanha de caju para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
Coloque o sal e acrescente o café solúvel.
A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme.
Leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.
Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade