CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê de café com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 8 unidades de gema de ovo
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 200 gramas de brioche esfarelado
  • 1 copo de Café pronto
  • 100 gramas de morango
  • gota de essência de baunilha a gosto
Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.

Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.

Em uma delas, junte o chocolate picado.

Mexa até formar um creme liso.

Na outra metade misture a baunilha.

Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo.

Umedeça o brioche com o café e disponha sobre o creme de chocolate.

Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.

Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade